Menú Cerrar

Torneo Nacional Fina de Sala 2024

Los arqueros Misioneros iniciaron su recorrido en la Final Nacional modalidad Sala en el salón Mayor de la Universidad Nacional de Río Cuarto – Córdoba, en el Primer turno del día sábado desde las 8:30hs fue el momento de los Recurvos donde Cristian Rojas (AMiTA) tuvo una destacada actuación ubicándose en el 2do lugar en el clasificador general de su categoría, permitiéndole formar parte del equipo que represento al Litoral en la categoría Recurvo 50+, la competencia por equipos masculinos tuvo lugar desde las 17:00hs

El equipo estuvo compuesto por:

• Rojas, Cristian (AMiTA)
  • Moreyra,Mauricio (Tiro Federal Rosario)
  • Caligaris, Daniel (Asociación civil arquería toto)

Luego de perder ante el equipo de Zona Norte en semi finales, los del Litoral se quedaron con el
3er Puesto y medalla Bronce.

Siguiendo con lo individual, los demás competidores en la Categoría Recurvo Masculino,se posicionaron en el 8° lugar para Remonda Aurelio (Esc de Arquería Equipo Montaraz), 11° Szydloski Marcelo (AMiTA), 19° Bunkowski German (AMiTA) y 12° Cabral Rodrigo (AMiTA), Recurvo Sub-18 Isabella Chorvat 1° (Centro Cazadores Misiones)

Más tarde en el segundo turno, fue el momento para los Rasos dónde pasada las 13:00hs y finalizado el turno, los arqueros Otermin, Guillermo 10°, Otermin, Martín 36° (Escuela de Arquería Equipo Montaraz) y en Raso 50+ Bachmann Fabián 15° (AMiTA) Penayo Pedro 18° (CCGA).

La competencia continúo el día Domingo desde las 8:00hs con las instancias de Eliminatorias, los partidos iniciaron desde las instancias de 16vos de final.
Los representantes de la tierra colorada
Penayo, Rojas, Otermin, Remonda, Chorvat, Bunkowski, Cabral y Szydloski continuaron participando del certamen nacional donde se despidieron en los 8vos de final.

De esta manera los competidores vuelven hacia misiones con 1 medalla de bronce conseguida por Rojas, Cristian en equipos cat. Recurvo 50+ y 1 medalla de 1er puesto oro de Chorvat Isabella en la Cat. Recurvo Femenino Sub-18.